О КОМПАНИИ AEL

В современном мире в погоне за прибылями многие производители бытовой техники забывают самое главное - бытовая техника должна быть качественной, полезной и удобной.

 

При разработке техники AEL учитываются потребности пользователей и делается все что бы кулеры для воды AEL стали надежными помощниками в повседневной жизни.

Качественный сервис, как на этапе выбора оборудования и его приобретения, так и при дальнейшем обслуживании, позволяет компании AEL занимать лидируеющие позиции в отрасли. 

КУЛЕРЫ ДЛЯ ВОДЫ AEL​ - ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО

Компания AEL уже более 15 лет поставляет кулеры для питьевой воды на Российский рынок. На сегодняшний день компания занимает место в тройке лидеров по объему продаж и первое место по разнообразности ассортимента.

 

Производственные комплексы компании AEL расположены в Китае. Китай уже давно стал мировым лидером в производстве бытовой техники, а качество производимой продукции не уступает уровню европейских компаний.

 

Контроль качества производимой продукции имеет многоступенчатую структуру. Каждая производимая партия кулеров для воды AEL проходит тщательные испытания на производстве, а при поставке в Россию происходит входящий контроль.

Наши услуги целиком и польностью ориентированы на конечных потребителей, мы создаем очень выгодные условия приобретения оборудования через собственную сеть представительств и складских комплексов.

 

Мы осуществляем доставку приобретаемого оборудования по всей территории Российской Федерации совершенно бесплатно. Доставка осуществляется собственными транспортом или сторонними транспортными компаниями.

 

Мы с уверенностью можем сказать что на сегодняшний день мы имеем самый лучший сервисный центр по обслуживанию кулеров для питьевой воды в России, как с точки зрения оснащения, так и с точки зрения профессионализма сотрудников.

 

ГАРАНТИЯ НА КРАНИКИ 10 ЛЕТ

Мы уверены в качестве механических узлов именно поэтому даем гарантию на краники 10 лет. Гарантия действует на износ частей краника. Гарантия не распространяется на механические и термические повреждения, случаи поломки в связи с попаданием посторонних предметов и веществ, а так же при отложении минеральных солей, содержащихся в воде.